Поздравление президента Нотариальной палаты КБР А.Целоусовой с Днем нотариата!

Дорогие коллеги!

Примите мои самые искренние поздравления с профессиональным праздником —

Днём нотариата России!

Нотариат занимает особое место в гражданском обороте, являясь своего рода связующим звеном между обществом и государством. В этом его главная миссия его огромная ответственность. Кажется сама история доказала важность правового института в формировании гражданского общества, и невозможности функционирования правового государства без ответственной и важной работы нотариуса.

Современные реалии значительно преобразили облик профессии, сегодня нотариус не рядовой клерк, а многофункциональный юрист высокой квалификации, способный решать задачи любой сложности. Выход на новый уровень цифрового взаимодействия обеспечил безграничные возможности, срывая грани внутренней коммуникации не только на общероссийском, но и международном уровне. Обладая набором уникального функционала нотариату как никогда важно грамотно им распорядиться, преодолевая внутренние конфронтации ради единой цели гармоничного развития всего делового сообщества.

В этом отношении позиции нравственности, долга, беспристрастности и единства становятся преобладающими в профессиональной этике, ориентируя на работу в едином информационном поле. Именно таким образом мы сумеем сохранить богатый накопленный опыт, созидать и наращивать функциональность, с целью благополучного будущего российского нотариата. Именно единение целей и мыслей, совместная, продуктивная работа гарантируют стабильное и гармоничное развитие правового института в настоящем и будущем!

Уверена, все эти позиции станут главными тезисами корпоративных отношений, направленных на реализацию многих совместных проектов и инициатив. Мы должны стремиться к равнозначности тезисов — «частнопрактикующий — честно практикующий нотариус».

Желаю Вам профессионального совершенствования, роста позитивных свершений и позитивных эмоций, добавляющих в каждый рабочий день ярких красок.  Настоящего личного счастья, благополучия, исполнения планов, удачи и доброго здоровья Вам и Вашим близким!

    С уважением,

  президент Нотариальной палаты КБР             Ануся Целоусова

 

 

 

Читайте также: