Обсудили механизм совершенствования правовой системы

17 сентября 2019 г. в Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов.

Программа пребывания началась с двусторонней встречи Министра юстиции Российской Федерации А.В. Коновалова  и врио Главы Кабардино-Балкарской Республики К.В. Кокова.

На встрече были обсуждены вопросы реализации в Кабардино-Балкарии государственной политики в сфере юстиции, совершенствования республиканской правовой системы и обеспечения жителей республики бесплатной юридической помощью.

В этот же день в Доме Правительства Александр Коновалов и Казбек Коков провели расширенное совещание с участием главного федерального инспектора по КБР  Т.Э.Макоева, председателя Правительства КБР А.Т. Мусукова, руководителей, подведомственных Минюсту России федеральных служб, президентов Адвокатской и Нотариальной палат Кабардино-Балкарии.

Подведены итоги работы Управления Минюста России по Кабардино-Балкарской Республике за первое полугодие 2019 года и подведомственных Минюсту России территориальных органов федеральных служб.

С докладами выступили начальник Управления Минюста России по КБР  Ж.А. Кужонов, руководители УФСС по КБР А.К. Бауаев, УФСИН России по КБР А.Ч. Лихов, Управления ЗАГС по КБР Ю.Т.Пазова, нальчикского филиала ФБУ Северо-Кавказского РЦСЭ Минюста России З.М. Амшоков, президент Нотариальной палаты КБР А.А. Целоусова, и.о. президента Адвокатской палаты КБР С.Е. Шабёркина, министр труда и социальной защиты КБР А.Ю.Асанов

Читайте также: