Нотариат республики подвел итоги года.  

         Под председательством президента нотариального сообщества республики Ануси Целоусовой, 12 апреля 2019 года, состоялось годовое Общее собрание членов нотариальной палаты. Нотариусы подвели итоги деятельности за 2018 год.  

       Участники собрания заслушали доклад президента НП КБР. Ануся Азаматовна отметила, что работа нотариата была организована и проведена в соответствии с  требованиями действующих нормативных актов, Устава нотариальной палаты.

        Одним из основных вопросов повестки Общего собрания стал отчет президента Палаты о работе Правления, была заслушана информация по обобщению проверок профессиональной деятельности нотариусов за 2018 год и информация по обобщению жалоб, заявлений поступивших в нотариальную палату за 2018 год.  Ануся Азаматовна  подчеркнула  необходимость продолжения работы по повышению качества нотариального обслуживания, поблагодарила за сотрудничество с Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кабардино – Балкарской Республике, с региональным отделением Ассоциации юристов в сферах правового просвещения населения, проведения Всероссийского дня правовой помощи детям, оказания бесплатной юридической помощи. Отметила, что в июне 2019 года в нотариальной палате  республики пройдет заседание Координационно – методического совета нотариальных палат  субъектов Российской Федерации  по Северо — Кавказскому федеральному  округу с участием  руководства Федеральной нотариальной палаты.

       Заслушав доклад президента Палаты  Ануси Целоусовой,   Общее собрание признало работу НП КБР удовлетворительной.

     Далее собранием был утвержден Акт ревизионной комиссии НП КБР о результатах проверки финансово – хозяйственной деятельности за 2018 год, признав все расходы целевыми. Отмечено  отсутствие  нарушений в использовании средств.

 

 

 

 

Читайте также: